コーヒーとは関係ありませんが。
初めまして、珈琲元年清須店の大浦と申します。
今回は、最近食べておいしかった「ゴーヤの天ぷら」を紹介させていただきます。
通常、ゴーヤといえばやはり炒め物にする事が多いと思うのですが、天ぷらもまた美味なのです。
作り方もなにもそのまま揚げるだけなのですが、この時に普通なら取り除いてしまう、中のワタやタネもそのまま食べてしまいます。
意外にも苦味は無く、外側の果肉と比べてビタミンCも豊富との事です。
夏の暑さで疲れた体にいかがでしょうか?もちろんビールとの相性は抜群です。
是非、お試しください。
今回は、最近食べておいしかった「ゴーヤの天ぷら」を紹介させていただきます。
通常、ゴーヤといえばやはり炒め物にする事が多いと思うのですが、天ぷらもまた美味なのです。
作り方もなにもそのまま揚げるだけなのですが、この時に普通なら取り除いてしまう、中のワタやタネもそのまま食べてしまいます。
意外にも苦味は無く、外側の果肉と比べてビタミンCも豊富との事です。
夏の暑さで疲れた体にいかがでしょうか?もちろんビールとの相性は抜群です。
是非、お試しください。
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